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ingredienti
per 4 persone:
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350 g di pasta fresca all'uovo
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350 g di pasta fresca agli spinaci
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400 g di spinaci
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200 g di bietoline
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60 g di burro
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1 cucchiaio di prezzemolo tritato
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1 cucchiaio di basilico tritato e 1 di cerfoglio tritato
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1/2 peperone
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1 carota
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200 g di zucchine
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4-5 fiori di zucchina
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1 uovo
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1 cipolla tritata
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60 g di parmigiano grattugiato
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sale e pepe |
Preparate
il ripieno. In una padella con metà burro fate appassire la cipolla a
fuoco basso, senza farla dorare, poi rosolatevi per 3-4 minuti gli
spinaci e le bietoline puliti. Sgocciolateli, tritateli e rimetteteli
nella padella ad asciugare. Unite alle erbe nella padella il
prezzemolo, il basilico e il cerfoglio, salate e pepate, poi
incorporate alle verdure l'uovo e metà del parmigiano, mescolando
bene con un cucchiaio di legno. Preparate il condimento. Pulite il
peperone,
la carota, le zucchine e i fiori, riducendoli a listarelle. Rosolate
con il burro rimasto il peperone, dopo 3 minuti la carota e, dopo
altri 5 minuti, le zucchine e i fiori. Bagnate con 4 cucchiai
d'acqua e cuocete per altri 7-8 minuti. Stendete la pasta e
confezionate i ravioli con il ripieno. Cuoceteli al dente, conditeli
con le verdure e servite con il parmigiano a parte. |