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ingredienti
per 4 persone
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350 g di pasta fresca all'uovo
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300 g di arrosto di vitello
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100 g di bietole e spinaci lessati
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50 g di burro
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noce moscata
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cannella
in polvere
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2 uova
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30 g di parmigiano grattugiato
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2 rametti di timo
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sale e pepe |
Preparate
il ripieno. Passate al mixer le bietole e gli spinaci lessati e raccoglieteli
in una terrina con l'arrosto tritato, qualche cucchiaio di fondo di
cottura sgrassato e filtrato, 2 cucchiai di parmigiano, le uova, una
grattata di noce moscata, un pizzico di cannella, sale e pepe e
mescolate bene. Stendete la pasta in una sfoglia sottile e
distribuitevi il ripieno, confezionando i ravioli. Lessateli in
abbondante acqua bollente salata e scolateli al dente. Rosolate
brevemente il timo in un tegamino con il burro. Versatelo sui ravioli
e sistemateli su un piatto da portata, mescolate delicatamente e
portate subito in tavola. |