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ingredienti
per 4 persone
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350 g di pasta fresca all'uovo
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350 g di filetti di nasello
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1 porro tritato
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1 cucchiaio di prezzemolo tritato
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1 patata
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4 cucchiai di olio d'oliva extravergine
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1 mazzetta di erba cipollina
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1 uovo
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olio alle erbe
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sale e pepe |
Lessate
la patata per 30-35 minuti. Nel frattempo, lavate il prezzemolo e
l'erba cipollina, asciugateli con un telo, quindi tritate il primo e
tagliuzzate la seconda. Mondate il porro, privandolo delle radici e
della parte verde, e tritatelo. Sminuzzate i filetti di nasello e
fateli rosolare per 2 minuti circa in un tegame con 4 cucchiai d'olio
e il porro tritato. Salate, pepate, passate il tutto al mixer e
trasferite il composto in una terrina. Sgocciolate la patata lessa,
pelatela e passatela allo schiacciapatate, poi mescolatela al
composto di pesce con l'uovo, il prezzemolo tritato, sale e pepe.
Stendete
la pasta in una sfoglia sottile e distribuitevi il ripieno,
confezionando i ravioli.
Cuocete
i ravioli in abbondante acqua bollente salata, scolateli al dente
e conditeli in una terrina con l'olio alle erbe. Distribuite i ravioli
nei piatti, spolverizzate con l'erba cipollina tagliuzzata e
servite. |