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ingredienti
per 4 persone
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350 g di pasta fresca all'uovo
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150 g di arrosto di vitello
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70 g di fettina già lessata
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30 g di prosciutto crudo
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30 9 di mortadella
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400 g di salsa di pomodoro
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1 uovo
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40 g di parmigiano grattugiato
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noce moscata
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sale |
Preparate
il ripieno. Passate al mixer la carne, la fettina, il prosciutto e la
mortadella, raccogliendo il trito ottenuto in una terrina. Aggiungete
al composto 2 cucchiai di parmigiano, l'uovo, il sale e una grattata
di noce moscata; mescolate per amalgamare bene e conservate al fresco.
Stendete la pasta in una sfoglia sottile e distribuitevi il ripieno in
mucchietti a intervalli regolari, confezionando i ravioli. Fateli
cuocere in una pentola capiente con abbondante acqua bollente salata,
scolateli al dente e disponeteli su un piatto da portata. Serviteli
subito, conditi con la salsa di
pomodoro
ben calda e il rimanente parmigiano grattugiato a parte.
LA
VARIANTE: Per una preparazione dal sapore più
"rustico", al posto del prosciutto crudo e della
mortadella potete utilizzare, a piacere, 60 g di salamella, spellata
e sbriciolata. |