Preparate
il ripieno. In un tegame con 3 cucchiai d'olio fate appassire la
cipolla a fuoco lento; aggiungete la polpa di branzino e di scampi,
rosolatela, quindi spruzzatela con il Brandy. Quando il liquore sarà
evaporato, coprite il tegame e cuocete per 15 minuti, a fuoco
moderato.
Passate
il composto ottenuto al mixer, fino a ottenere una crema liscia e
omogenea. Trasferite la crema in una ciotola e aggiungetevi 1
cucchiaio di bottarga. Mescolate con cura per amalgamare e insaporite
con un pizzico di sale. Stendete la pasta in una sfoglia sottile e
distribuitevi il ripieno a intervalli regolari, formando i ravioli.
Lessateli in acqua bollente salata e scolateli al dente.
Preparate
il condimento. Ponete in un tegamino il burro con l'olio rimasto e
il basilico e fatelo sciogliere a fuoco basso. Versatelo quindi sui
ravioli, mescolate delicatamente, cospargete con la rimanente bottarga
grattugiata e portate in tavola ben calda. |